中国躲避盘联盟 China Dodgebee League

加盟热线:0755-32914900

欢迎加入CDBL躲避盘联盟!

《欢迎加入CDBL躲避盘联盟!》

CDBL™中国躲避盘联盟在2019年成立,2020年6月正式推广,是日本Innova Japan Inc.所授权的中国大陆唯一躲避盘DODGEBEE®运营单位,同时也是亚洲躲避盘联合会ADF的正式成员之一。负责躲避盘在大陆地区的标准制定、师资培训、赛事等开展,提供专业指导,建立完整的全国赛事体系。

CDBL™躲避盘联盟也提供选手在比赛之余带来更多体验,入场仪式、颁奖仪式、赛事流程讲求躲避盘精神文化等环节;同时也借助更多资源,为优秀队伍提供参与国际赛事的机会,与其他国家/地区选手进行互动交流。

目前躲避盘已在40多个城市开展,2020年10月CDBL™躲避盘联盟开展首期的教练员培训,未来将会举办更多城市举办培训以及赛事,提供更多教练支持,也为选手们提供更多的比赛机会。

《欢迎加入CDBL躲避盘联盟!》
图1:CDBL联盟教练员培训

躲避盘运动起源于日本,DODGEBEE®为日本Innova Japan Inc.公司(前身Hero Disc)所创立的运动品牌,中国大陆地区的商标和专利已授权CDBL的运营主体深圳乐奥体育文化发展有限公司合法使用,其他使用躲避盘DODGEBEE®字眼和同款产品均为非法仿冒使用。

躲避盘运动非常安全、容易上手、设备简单、紧张刺激又不乏趣味性,陆续为日本各小学所广范接受。躲避盘运动在国际上发展迅速,2019年成立亚洲躲避盘联合会(Asian Dodgebee Federation),目前在亚洲多个国家和地区开展,在欧洲和北美也引起了不少的关注。

《欢迎加入CDBL躲避盘联盟!》
图2:俱乐部签约加入CDBL联盟
《欢迎加入CDBL躲避盘联盟!》
图3:CDBL俱乐部签约仪式合影

若您有意在当地开展躲避盘DODGEBEE®运动项目,成为我们授权的培训中心或俱乐部,欢迎与我们联系。

已签约俱乐部:

  • 北京风锐飞盘俱乐部
  • 西安时力体育文化发展有限公司
  • 东莞市飞盘协会
  • 东莞千里行飞盘俱乐部
  • 贵阳乐湾国际实验小学
《欢迎加入CDBL躲避盘联盟!》
——微信扫码咨询——

CDBL最新文章:

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注