中国躲避盘联盟 China Dodgebee League

加盟热线:0755-32914900

CDBL签约亚洲躲避盘联合会秘书长为总技术顾问

2020.01.11周六,我们有幸邀请到亚洲躲避盘联合会秘书长李其隆教练莅临CDBL总部,与CDBL进行签约仪式,聘为CDBL总技术顾问。随后,李其隆教练为深圳市南山区中小学躲避盘教师以及乐奥飞盘教练们进行躲避盘基本技术与战术的教学演讲。  

乐奥飞盘学院致力于推广飞盘运动,多次邀请国际知名教练在乐奥飞盘学院进行教学讲解,旨在加速推进躲避盘运动在校园的普及。

《CDBL签约亚洲躲避盘联合会秘书长为总技术顾问》

李其隆教练辅仁大学体育学系硕士班毕业,主要研究运动管理、人力资源管理、体适能与健康管理方面的内容,现任台湾新北市私立徐汇高级中学体育教师、台湾高中体育学科中心种子教师、中华台北躲避盘运动协会秘书长、亚洲躲避盘联合会秘书长等职。

李教练在台湾新北市私立徐汇中学体育教师兼飞盘队教练,有着非常丰富的理论基础和教学经验,多次带队参加国内、日本以及亚洲的躲避盘锦标赛比赛,并多次取得冠军。他从理论基础讲到基本技能,接着又向众老师们各种进攻和防守的战术,以及相应的训练方法。老师们聚精会神,认真记录,生怕错过任何一个知识点。

《CDBL签约亚洲躲避盘联合会秘书长为总技术顾问》
《CDBL签约亚洲躲避盘联合会秘书长为总技术顾问》

下午,李教练来到南山区南头小学为南头小学躲避盘队进行寒假培训。先是对南头小学的队员们进行了基本投掷动作的校正,然后进行了一些投掷练习的训练,最后进行了了刺激好玩的擒王赛。

《CDBL签约亚洲躲避盘联合会秘书长为总技术顾问》

李教练的训练技巧以及学生积极的反馈,让在场的老师和教练们学习到了很多。最后,李教练为老师和教练们解答在躲避盘培训中遇到的一些问题,此次寒假训练在同学的意犹未尽中结束了。

经过本次学习,老师们对躲避盘运动的开展和训练有了深刻的体会。相信躲避盘运动将遍地开花。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注