中国躲避盘联盟 China Dodgebee League

加盟热线:0755-32914900

有国际躲避盘协会?别被骗了

Spread the love

近期笔者获悉一些大陆城市接受到来自香港黄姓教练声称可以提供“国际躲避盘协会”的认证证书,我惊讶极了!

CDF目前是中国大陆地区最早专业开展躲避盘运动的机构,CDF也在积极参与亚洲躲避盘联合会的建设,躲避盘运动始于日本,目前主要开展的地方也就在亚洲区域,而开展的国家/地区都一起在联合成立亚洲躲避盘联合会,大家从未听说过有“国际躲避盘协会”的存在。所以说,小心别被骗了。

既然连主要开展躲避盘运动的国家/地区都不知道国际躲避盘协会的存在,那么国际躲避盘协会肯定就是有问题的,那么这个证书是没有含金量的。

另外,笔者从香港躲避盘总会获悉,黄姓教练在香港躲避盘运动届有不好的前科,各位老师小心哟!

关于亚洲躲避盘联合会ADF

亚洲躲避盘联合会(Asian Dodgebee Federation,简称ADF)成立于2019年03月24日,成立宗旨为联合各地开展躲避盘运动的总会和联盟组织,协同发展躲避盘运动,举办跨地区的躲避盘赛事,藉以提高躲避盘运动技术水准,促进国际交流。 ADF发起成立的成员单位有日本躲避盘协会(DBJA)、中华台北躲避盘运动协会(CTDA)、中国香港躲避盘总会(HKDA)、中国躲避盘联盟(CDF)及中国澳门躲避盘运动协会(MDA)。

ADF分别于经过4次筹备会议:

  • 2018年05月27日第一次筹备会(中国澳門)
  • 2018年09月30日第二次筹备会(中国香港)
  • 2018年12月15日第三次筹备会(中国深圳)
  • 2019年03月24日第四次筹备会(日本東京)

ADF主要工作:

  1. 制定国际竞赛规则、裁判法
  2. 开展和认证国际裁判员及教练员
  3. 组织亚洲躲避盘公开赛
  4. 其他有利于躲避盘推广的工作

ADF的网站正在建设中,一旦建设好,CDF将会设置链接。

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注